Leagues Cup: Lionel Messi double buteur avec l’inter Miami

Lionel Messi a encore brillé lors de sa dernière apparition avec l’Inter Miami. Mercredi soir, il a inscrit deux nouveaux buts dans la victoire 3-1 contre Orlando en seizièmes de finale de la Leagues Cup. C’était son troisième match avec le club et il n’a pas tardé à se mettre en évidence.

150% BONUS 1er DEPOT POUR VOUS SOUHAITEZ LA BIENVENUE CHEZ NOUS

Dès la 7e minute, Messi a ouvert le score d’une magnifique volée après un centre parfait de Robert Taylor. Mais Orlando est revenu au score grâce à César Araujo qui a repris une frappe repoussée par le gardien adverse (17e).

En seconde mi-temps, l’Inter Miami a repris l’avantage sur un penalty transformé par Josef Martinez (51e). Et c’est encore Messi qui s’est illustré en marquant son deuxième but du match à la 72e minute, grâce à une passe décisive de Martinez.

Jordi Alba, ancien coéquipier de Messi au FC Barcelone et lui aussi nouvellement arrivé chez les Floridiens cet été, a fait ses débuts en entrant en jeu à la 64e minute.

Avec cette victoire, l’Inter Miami continue son parcours sans faute dans cette compétition estivale inédite entre clubs américains et mexicains. Ils affronteront maintenant le FC Dallas dimanche prochain en huitièmes de finale.

2 réflexions sur “Leagues Cup: Lionel Messi double buteur avec l’inter Miami”