Lionel Messi marque le but le plus rapide de sa carrière

Lors d’un match amical contre l’Australie (2-0) jeudi à Pékin, Lionel Messi a marqué le but le plus rapide de sa carrière avec l’Argentine, en seulement une minute et dix-neuf secondes.

Malgré les potentielles préoccupations liées à la fin compliquée de son aventure parisienne et à son arrivée à l’Inter Miami, Lionel Messi ne semblait pas perturbé, c’est le moins que l’on puisse dire. Comme à son habitude, il était scruté de près, mais il a montré qu’il était concentré. Lors du match amical contre l’Australie, il a marqué le but le plus rapide de sa carrière. Après seulement 1 minute et 19 secondes, « la Pulga » a ouvert le score pour l’Argentine d’une frappe puissante juste avant la surface de réparation.

Les champions du monde ont remporté la victoire (2-0) à Pékin, dans un stade acquis à leur cause. Le résultat est identique à leur rencontre en huitièmes de finale de la Coupe du monde au Qatar. Le deuxième but a été marqué par German Pezzella, de la tête, sur un magnifique centre de Rodrigo De Paul.

1 réflexion sur “Lionel Messi marque le but le plus rapide de sa carrière”