Amicale: Le Real Madrid a subi une défaite contre la Juventus.

Encaissez plus de 32 000 000 FCFA maintenant

Les équipes européennes se préparent pour la reprise des championnats et cette nuit, le Real Madrid a affronté la Juventus Turin à Orlando. Malheureusement, les Merengues ont essuyé une défaite avec un score de 3 à 1 en faveur de leurs adversaires. Dès le début du match, Moise Kean a ouvert le score pour les Bianconeri (1-0, 1e minute). Ensuite, Timothy Weah, nouvellement arrivé dans l’équipe turinoise, a marqué son premier but sous ses nouvelles couleurs (2-0 ,20e).

Le joueur dynamique Vinicius s’est distingué comme étant le meilleur joueur madrilène lors de ce match en réduisant l’écart avant la mi-temps (2-1 ,38e). Au retour des vestiaires, la Vieille Dame a scellé sa victoire grâce à Dusan Vlahovic qui a marqué un troisième but dans les dernières secondes du temps additionnel (3-1 ,90+5e). Le Real Madrid aurait pu obtenir un penalty suite à une faute sur Rodrygo mais n’a malheureusement pas réussi à inverser la tendance et subit ainsi une nouvelle défaite quelques jours après avoir été battu lors du Clasico.

3 réflexions sur “Amicale: Le Real Madrid a subi une défaite contre la Juventus.”

1. Karl ADJAKA

Ce Real Madrid est une équipe qui a actuellement l’air solide, complète,mais il leur manque sans doute un vrai buteur,un 9,et un nouvel esprit d’équipe. Changer de coach peut aussi changer la situation.