CdM(F): l’Espagne file en finale!

La Coupe du Monde féminine est en plein essor et ce mardi, l’Espagne et la Suède se sont affrontées lors d’une demi-finale palpitante. Le match a été marqué par de nombreux rebondissements, mais ce sont finalement les Espagnoles qui ont réussi à se qualifier pour la finale.

Elles ont remporté le match avec un score final de 2 à 1 grâce aux buts impressionnants de Paralluelo à la 81e minute et Carmona à la 89e minute. Malgré une réponse tardive des Suédoises avec un but de Blomqvist à la 88e minute, c’est bien l’équipe espagnole qui poursuivra son incroyable parcours en accédant pour la première fois de son histoire en finale.

Il reste maintenant à découvrir quel sera leur adversaire lors du dernier acte. Il s’agit soit de l’Australie ou bien encore de l’Angleterre.